هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيزر سلاد...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M!S$ GhdoOo

M!S$ GhdoOo


انثى
عدد الرسائل : 47
اعلام الدول : سيزر سلاد... Female62
مزاجي اليوم : سيزر سلاد... Helaly
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

سيزر سلاد... Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سلاد...   سيزر سلاد... Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:28 pm

المقادير:

خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح* فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة:

طريقة تحضير الدجاج :

- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة * و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمايلي




انثى
عدد الرسائل : 35
اعلام الدول : سيزر سلاد... Female62
مزاجي اليوم : سيزر سلاد... 3aysh
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

سيزر سلاد... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد...   سيزر سلاد... Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 1:52 pm

الله مشرووع تسمين>>>>>هههههه

وشكرا عالأكل الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيزر سلاد...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن .. حواء .. :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: